Im Norden braut sich was zusammen Seit 1999 brauen wir schon zusammen. Immer nach dem Motto: Erst wenn’s uns schmeckt, ist es gut!
Wir interpretieren klassische Bierstile neu und experimentieren gerne mit neuen Stilen. So gesellt sich zum hellen Bock beispielsweise unser mächtiges Rummel Stout mit echten Kakaobohnen, Torfmalz und einem guten Schuß Rum.
Unser Hamburger Schiffsbier brauen wir nach einem original Rezept aus der Hansezeit. Es ist also das Bier, das Hamburg im 14. Jahrhundert als „Brauhaus der Hanse“ in ganz Europa und bis nach Indien berühmt gemacht hat – gebraut mit frischen Dolden Hanse Hopfen aus unserem Hopfengarten mitten in Schleswig-Holstein.
Montag - keine Angabe
Dienstag - keine Angabe
Mittwoch - keine Angabe
Donnerstag - keine Angabe
Freitag - keine Angabe
Samstag - keine Angabe
Sonntag - keine Angabe
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Nutzungserlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen